Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом из меню ресторана Sapiens с нами поделился бренд-шеф Илья Благовещенский.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала нужно приготовить мусс из пармезана. Натереть сулугуни и российский сыр и отправить в сотейник.

ШАГ 2 Залить сливками, вином и молоком. Поставить на медленный огонь и проварить в течение 15 минут.

ШАГ 3 Получившуюся массу пробить блендером до однородной массы. Мусс готов.

ШАГ 4 Далее чипсы из лука-порея. Лук нарезать тонкой соломкой, залить на 30 минут холодной водой. Затем обжарить во фритюре до хрустящего состояния.

ШАГ 5 Молодой картофель промыть, отправить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь и варить до готовности.

ШАГ 6 Слить воду и остудить. Нарезать картофель дольками.

ШАГ 7 Раскалить сковороду и обжарить картофель на сливочном масле до золотистого цвета.

ШАГ 8 К картошке отправить лисички и жарить еще в течение 10–15 минут до готовности грибов.

ШАГ 9 Посолить, поперчить.

ШАГ 10 В тарелку выложить картофель с лисичками, полить трюфельным маслом, добавить мусс из пармезана.

ШАГ 11 Сверху посыпать чипсами из лука-порея и украсить листочками базилика и укропа.

ШАГ 12 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация