Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 622 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 100 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рис с тушеной свининой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налить 1 литр воды. Воду посолить и добавить масло.

ШАГ 2 Дождаться, когда вода закипит, убавить огонь и сразу добавить рис.

ШАГ 3 Варить по инструкции на упаковке до выкипания воды.

ШАГ 4 По окончании варки тщательно перемешать.

ШАГ 5 Разогреть сковородку и выложить на нее тушеную свинину.

ШАГ 6 Добавить лавровый лист.

ШАГ 7 Добавить душистый перец. Тушить 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.

ШАГ 8 Удалить из мяса лавровый лист и перец.

ШАГ 9 Добавить в мясо отваренный рис. Перемешать.

ШАГ 10 Добавить томатную пасту.

ШАГ 11 Добавить соус чили.

ШАГ 12 Добавить соевый соус.

ШАГ 13 Тщательно перемешать. Обжаривать еще около 3 минут.

ШАГ 14 Выложить на блюдо, украсить зеленью. Подавать порционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация