Рис с тушеной свининой
- Калорийность блюда: 622 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 100 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис с тушеной свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налить 1 литр воды. Воду посолить и добавить масло.
ШАГ 2 Дождаться, когда вода закипит, убавить огонь и сразу добавить рис.
ШАГ 3 Варить по инструкции на упаковке до выкипания воды.
ШАГ 4 По окончании варки тщательно перемешать.
ШАГ 5 Разогреть сковородку и выложить на нее тушеную свинину.
ШАГ 6 Добавить лавровый лист.
ШАГ 7 Добавить душистый перец. Тушить 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
ШАГ 8 Удалить из мяса лавровый лист и перец.
ШАГ 9 Добавить в мясо отваренный рис. Перемешать.
ШАГ 10 Добавить томатную пасту.
ШАГ 11 Добавить соус чили.
ШАГ 12 Добавить соевый соус.
ШАГ 13 Тщательно перемешать. Обжаривать еще около 3 минут.
ШАГ 14 Выложить на блюдо, украсить зеленью. Подавать порционно.