Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 495 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фаршированные перцы

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Очистить перцы от сердцевины.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук.

ШАГ 4 На сковороде разогреть масло.

ШАГ 5 Обжарить лук.

ШАГ 6 Измельчить чеснок.

ШАГ 7 Добавить чеснок к луку и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 8 Мелко нарезать бекон.

ШАГ 9 К фаршу добавить лук, бекон, рис, яйцо, соль, перец, паприку.

ШАГ 10 Перемешать.

ШАГ 11 Выложить начинку в перцы.

ШАГ 12 Смазать сверху майонезом.

ШАГ 13 Нарезать морковь и помидор.

ШАГ 14 Выложить сверху на перцы.

ШАГ 15 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация