Фаршированные перцы
- Калорийность блюда: 495 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные перцы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Очистить перцы от сердцевины.
ШАГ 3 Мелко нарезать лук.
ШАГ 4 На сковороде разогреть масло.
ШАГ 5 Обжарить лук.
ШАГ 6 Измельчить чеснок.
ШАГ 7 Добавить чеснок к луку и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 8 Мелко нарезать бекон.
ШАГ 9 К фаршу добавить лук, бекон, рис, яйцо, соль, перец, паприку.
ШАГ 10 Перемешать.
ШАГ 11 Выложить начинку в перцы.
ШАГ 12 Смазать сверху майонезом.
ШАГ 13 Нарезать морковь и помидор.
ШАГ 14 Выложить сверху на перцы.
ШАГ 15 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.