Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1053 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 160 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Палтус в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Сделать надрезы сверху на рыбе.

ШАГ 3 Нарезать картофель на слайсы.

ШАГ 4 Нарезать лук полукольцами.

ШАГ 5 В миску отправить картофель, лук, майонез (2 ст.л.), соль, перец, хмели-сунели.

ШАГ 6 Перемешать.

ШАГ 7 Выложить рыбу на пергамент, вокруг разложить картофель с луком.

ШАГ 8 Смазать рыбу майонезом (1 ст.л.).

ШАГ 9 Посыпать рыбу сверху солью, перцем и хмели-сунели.

ШАГ 10 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.

ШАГ 11 Сверху смазать укропным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация