Палтус в духовке
- Калорийность блюда: 1053 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 160 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Палтус в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Сделать надрезы сверху на рыбе.
ШАГ 3 Нарезать картофель на слайсы.
ШАГ 4 Нарезать лук полукольцами.
ШАГ 5 В миску отправить картофель, лук, майонез (2 ст.л.), соль, перец, хмели-сунели.
ШАГ 6 Перемешать.
ШАГ 7 Выложить рыбу на пергамент, вокруг разложить картофель с луком.
ШАГ 8 Смазать рыбу майонезом (1 ст.л.).
ШАГ 9 Посыпать рыбу сверху солью, перцем и хмели-сунели.
ШАГ 10 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
ШАГ 11 Сверху смазать укропным соусом.