Телячья печень в томатном соусе
- Калорийность блюда: 415 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Телячья печень в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В емкость для маринада выложить помидоры и соус чили.
ШАГ 2 Добавить оливковое масло.
ШАГ 3 Добавить смесь перцев.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Очистить чеснок. Выдавить в соус при помощи пресса.
ШАГ 6 Печень промыть.
ШАГ 7 Нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 8 Форму для запекания застелить фольгой. В емкость выложить печень.
ШАГ 9 Добавить соус и перемешать.
ШАГ 10 Закрыть фольгу. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
ШАГ 11 Раскрыть и запекать еще 10 минут.
ШАГ 12 Переложить в миску и подавать.