Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Телячья печень в томатном соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В емкость для маринада выложить помидоры и соус чили.

ШАГ 2 Добавить оливковое масло.

ШАГ 3 Добавить смесь перцев.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Очистить чеснок. Выдавить в соус при помощи пресса.

ШАГ 6 Печень промыть.

ШАГ 7 Нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 8 Форму для запекания застелить фольгой. В емкость выложить печень.

ШАГ 9 Добавить соус и перемешать.

ШАГ 10 Закрыть фольгу. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

ШАГ 11 Раскрыть и запекать еще 10 минут.

ШАГ 12 Переложить в миску и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация