Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Курица отварная с кизиловой подливкой
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Курица отварная с кизиловой подливкой

  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 21,1 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Курица отварная с кизиловой подливкой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Курица отварная с кизиловой подливкой
45 минут
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Курица отварная с кизиловой подливкой
Как приготовить блюдо Курица отварная с кизиловой подливкой
ШАГ 1 Подготовленную и промытую курицу отварить до готовности, бульон слить (процедить), а курицу нарезать на порции.


ШАГ 2 После этого промытый изюм и кизил (без косточек) положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном настолько, чтобы только покрыть бульоном ягоды, добавить сахар и, накрыв кастрюлю крышкой, варить 5-10 минут.


ШАГ 3 При подаче на стол сваренную курицу уложить на середину блюда и полить кизиловой подливкой.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Отварная курица с соусом из овощей и клецками, жареными в китайской смеси пяти пряностей
Отварная курица с соусом из овощей и клецками, жареными в китайской смеси пяти пряностей
Боровики жареные с луковой подливкой
Боровики жареные с луковой подливкой
Тыква отварная
Тыква отварная
Морковь отварная
Морковь отварная
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое