Добавить рецепт
Добавил:
14 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 21,1 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Курица отварная с кизиловой подливкой:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную и промытую курицу отварить до готовности, бульон слить (процедить), а курицу нарезать на порции.


ШАГ 2 После этого промытый изюм и кизил (без косточек) положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном настолько, чтобы только покрыть бульоном ягоды, добавить сахар и, накрыв кастрюлю крышкой, варить 5-10 минут.


ШАГ 3 При подаче на стол сваренную курицу уложить на середину блюда и полить кизиловой подливкой.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация