Курица отварная с кизиловой подливкой
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 21,1 грамм
- Содержит белков: 24,6 грамм
- Содержит углеводов: 14,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица отварная с кизиловой подливкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную и промытую курицу отварить до готовности, бульон слить (процедить), а курицу нарезать на порции.
ШАГ 2 После этого промытый изюм и кизил (без косточек) положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном настолько, чтобы только покрыть бульоном ягоды, добавить сахар и, накрыв кастрюлю крышкой, варить 5-10 минут.
ШАГ 3 При подаче на стол сваренную курицу уложить на середину блюда и полить кизиловой подливкой.
