Шашлычки из куриных сердечек
- Калорийность блюда: 548 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шашлычки из куриных сердечек:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обрезать на сердечках жир и лишние сосуды. Положить в лоток для маринования.
ШАГ 2 Добавить масло.
ШАГ 3 Добавить соевый соус.
ШАГ 4 Добавить томатную пасту.
ШАГ 5 Добавить винный уксус.
ШАГ 6 Добавить ложку меда.
ШАГ 7 Тщательно перемешать и оставить минимум на 30 минут.
ШАГ 8 Тем временем замочить шпажки в холодной воде на 10–15 минут.
ШАГ 9 Форму для запекания застелить пекарской бумагой. Нанизать сердечки на шпажки и разместить на форме.
ШАГ 10 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут. Если в духовке несколько программ, необходимо установить не самую мощную.
ШАГ 11 Переложить шашлычки на блюдо и подавать. Можно присыпать хлопьям чили.