Куриные бедра с грибами и сливками
- Калорийность блюда: 733 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 61 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные бедра с грибами и сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Филе промыть и промокнуть салфеткой.
ШАГ 3 Грибы нарезать.
ШАГ 4 Филе обжарить с двух сторон на растительном масле почти до готовности.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Добавить прираву.
ШАГ 7 Дать немного пропитаться ароматами специй, оставив на небольшом огне на несколько минут.
ШАГ 8 Чеснок нарезать.
ШАГ 9 Добавить к курице и еще несколько минут дать постоять на огне.
ШАГ 10 Затем куриное филе вынуть и положить в форму для запекания.
ШАГ 11 Грибы обжарить на оставшемся от курицы жире с чесноком и специями.
ШАГ 12 Довести грибы почти до готовности.
ШАГ 13 Добавить грибы к курице.
ШАГ 14 Залить сливками.
ШАГ 15 Поставить в духовку на 10 минут при температуре 180–200 градусов.
ШАГ 16 Разложить порционно и подать к столу.