Филе индейки в кокосовом молоке
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Филе индейки в кокосовом молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать порей слайсами.
ШАГ 2 Очистить и раздавить чеснок поварским ножом.
ШАГ 3 Разогреть на сковороде масло с чесноком. Как только чеснок подрумянится с обеих сторон, удалить. Нарезанное медальонами филе выложить на сковороду. Обжаривать 3 минуты.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.
ШАГ 6 Выложить на сковороду порей. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 7 Через 2 минуты добавить кокосовое молоко.
ШАГ 8 Добавить смесь перцев.
ШАГ 9 Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
ШАГ 10 Выложить готовое филе на блюдо, сверху выложить обжаренный лук.
ШАГ 11 Украсить зеленью и подавать.