Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Филе индейки в кокосовом молоке
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать порей слайсами.

ШАГ 2 Очистить и раздавить чеснок поварским ножом.

ШАГ 3 Разогреть на сковороде масло с чесноком. Как только чеснок подрумянится с обеих сторон, удалить. Нарезанное медальонами филе выложить на сковороду. Обжаривать 3 минуты.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.

ШАГ 6 Выложить на сковороду порей. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 7 Через 2 минуты добавить кокосовое молоко.

ШАГ 8 Добавить смесь перцев.

ШАГ 9 Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

ШАГ 10 Выложить готовое филе на блюдо, сверху выложить обжаренный лук.

ШАГ 11 Украсить зеленью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация