Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочные куриные бедра в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Хорошо вымыть под проточной водой куриные бедра. Выложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

ШАГ 3 Куриные бедра переложить в форму для запекания.

ШАГ 4 Лук очистить.

ШАГ 5 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 6 Лук выложить в форму к мясу. Добавить соль, сушеный чеснок, смесь перцев, лавровый лист, приправу для супа.

ШАГ 7 Куриные бедра хорошо вымешать с приправами.

ШАГ 8 Оставить мариноваться примерно на 20–30 минут под закрытой крышкой.

ШАГ 9 Перед запеканием хорошо разровнять кожу на куриных бедрах, чтобы она могла максимально подрумяниться.

ШАГ 10 Запекать в духовке под закрытой крышкой при температуре 180 градусов до готовности, примерно 40–60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация