Говяжий край с соусом блю-чиз
- Калорийность блюда: 1987 ккал *
- Содержит жиров: 135 грамм
- Содержит белков: 190 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говяжий край с соусом блю-чиз:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 2 Нанести на мясо соус.
ШАГ 3 Посыпать адыгейской солью.
ШАГ 4 Посыпать молотой паприкой.
ШАГ 5 Завернуть мясо в фольгу.
ШАГ 6 Поставить мясо в холодильник на 1 час.
ШАГ 7 Выложить мясо в форму для запекания.
ШАГ 8 Поставить мясо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 9 Достать мясо из духовки и вынуть из фольги.
ШАГ 10 Поставить в духовку еще на 10 минут. Для подачи украсить огурцом.