Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1987 ккал *
  • Содержит жиров: 135 грамм
  • Содержит белков: 190 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжий край с соусом блю-чиз
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 2 Нанести на мясо соус.

ШАГ 3 Посыпать адыгейской солью.

ШАГ 4 Посыпать молотой паприкой.

ШАГ 5 Завернуть мясо в фольгу.

ШАГ 6 Поставить мясо в холодильник на 1 час.

ШАГ 7 Выложить мясо в форму для запекания.

ШАГ 8 Поставить мясо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

ШАГ 9 Достать мясо из духовки и вынуть из фольги.

ШАГ 10 Поставить в духовку еще на 10 минут. Для подачи украсить огурцом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация