Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 994 ккал *
  • Содержит жиров: 67 грамм
  • Содержит белков: 96 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжий край с соусом песто
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить

ШАГ 2 Посыпать адыгейской солью.

ШАГ 3 Посыпать мясо молотой паприкой.

ШАГ 4 Посыпать молотым орегано.

ШАГ 5 Нанести соус песто.

ШАГ 6 Завернуть мясо в фольгу.

ШАГ 7 Поставить в холодильник на 1 час.

ШАГ 8 Поставить с духовку на 1 час при 180 градусах.

ШАГ 9 Достать из духовки и развернуть фольгу.

ШАГ 10 Поставить в духовку еще на 10 минут. Доставить из духовки и украсить для подачи соусом песто и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация