Говяжий край с соусом песто
- Калорийность блюда: 994 ккал *
- Содержит жиров: 67 грамм
- Содержит белков: 96 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говяжий край с соусом песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить
ШАГ 2 Посыпать адыгейской солью.
ШАГ 3 Посыпать мясо молотой паприкой.
ШАГ 4 Посыпать молотым орегано.
ШАГ 5 Нанести соус песто.
ШАГ 6 Завернуть мясо в фольгу.
ШАГ 7 Поставить в холодильник на 1 час.
ШАГ 8 Поставить с духовку на 1 час при 180 градусах.
ШАГ 9 Достать из духовки и развернуть фольгу.
ШАГ 10 Поставить в духовку еще на 10 минут. Доставить из духовки и украсить для подачи соусом песто и петрушкой.