Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 962 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 96 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжий край с соусом чипотле
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 2 Посыпать мясо адыгейской солью.

ШАГ 3 Посыпать молотой паприкой.

ШАГ 4 Нанести соус чипотле.

ШАГ 5 Посыпать сушеным базиликом.

ШАГ 6 Завернуть мясо в фольгу.

ШАГ 7 Поставить в холодильник на 1 час.

ШАГ 8 Выложить мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.

ШАГ 9 Поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.

ШАГ 10 Достать из духовки и украсить салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация