Говяжий край с соусом чипотле
- Калорийность блюда: 962 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 96 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говяжий край с соусом чипотле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 2 Посыпать мясо адыгейской солью.
ШАГ 3 Посыпать молотой паприкой.
ШАГ 4 Нанести соус чипотле.
ШАГ 5 Посыпать сушеным базиликом.
ШАГ 6 Завернуть мясо в фольгу.
ШАГ 7 Поставить в холодильник на 1 час.
ШАГ 8 Выложить мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.
ШАГ 9 Поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.
ШАГ 10 Достать из духовки и украсить салатом.