Говяжий край со сладким соусом чили
- Калорийность блюда: 942 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 95 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говяжий край со сладким соусом чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 2 Посыпать адыгейской солью.
ШАГ 3 Посыпать молотой паприкой.
ШАГ 4 Нанести соус чили.
ШАГ 5 Посыпать сушеным розмарином.
ШАГ 6 Завернуть мясо в фольгу.
ШАГ 7 Поставить в холодильник на 1 час.
ШАГ 8 Выложить мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.
ШАГ 9 Поставить в духовку при 180 градусах на 1 час.
ШАГ 10 Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить соусом и веточкой петрушки.