Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжий край с базиликом и розмарином
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 2 Посыпать адыгейской солью.

ШАГ 3 Посыпать молотой паприкой.

ШАГ 4 Посыпать сушеным базиликом.

ШАГ 5 Посыпать сушеным розмарином.

ШАГ 6 Смазать соусом барбекю.

ШАГ 7 Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1 час.

ШАГ 8 Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом, и поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.

ШАГ 9 Достать мясо из духовки, развернуть фольгу и запечь еще 10 минут. Для подачи украсить огурцом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация