Говяжий край с базиликом и розмарином
- Калорийность блюда: 479 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжий край с базиликом и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 2 Посыпать адыгейской солью.
ШАГ 3 Посыпать молотой паприкой.
ШАГ 4 Посыпать сушеным базиликом.
ШАГ 5 Посыпать сушеным розмарином.
ШАГ 6 Смазать соусом барбекю.
ШАГ 7 Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1 час.
ШАГ 8 Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом, и поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.
ШАГ 9 Достать мясо из духовки, развернуть фольгу и запечь еще 10 минут. Для подачи украсить огурцом.