Каша гречневая с куриным филе
- Калорийность блюда: 655 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 83 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каша гречневая с куриным филе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Куриную грудку хорошо промыть под проточной водой и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Мясо переложить в кастрюлю и залить 1 литром холодной воды.
ШАГ 4 Добавить 1 чайную ложку соли.
ШАГ 5 После закипания шумовкой убрать всю пену.
ШАГ 6 Варить до готовности куриного филе — примерно 30 минут.
ШАГ 7 Гречневую крупу хорошо промыть под проточной водой.
ШАГ 8 Вымытую гречневую крупу всыпать в кастрюлю к мясу.
ШАГ 9 Добавить приправу к супу и варить до готовности гречневой крупы.
ШАГ 10 Когда гречневая крупа будет готова, добавить сливочное масло.