Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 655 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Каша гречневая с куриным филе
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Куриную грудку хорошо промыть под проточной водой и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 Мясо переложить в кастрюлю и залить 1 литром холодной воды.

ШАГ 4 Добавить 1 чайную ложку соли.

ШАГ 5 После закипания шумовкой убрать всю пену.

ШАГ 6 Варить до готовности куриного филе — примерно 30 минут.

ШАГ 7 Гречневую крупу хорошо промыть под проточной водой.

ШАГ 8 Вымытую гречневую крупу всыпать в кастрюлю к мясу.

ШАГ 9 Добавить приправу к супу и варить до готовности гречневой крупы.

ШАГ 10 Когда гречневая крупа будет готова, добавить сливочное масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация