Свиные ребра с луком
- Калорийность блюда: 1042 ккал *
- Содержит жиров: 98 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 29 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные ребра с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Свиные ребра вымыть под проточной водой, убрать пленки и лишний жир, высушить бумажным полотенцем.
ШАГ 3 Нарезать мясо порционными кусками.
ШАГ 4 Налить в сковороду подсолнечное масло.
ШАГ 5 Выложить ребра в сковороду.
ШАГ 6 Обжарить мясо с обеих сторон до румяной корочки.
ШАГ 7 Лук очистить, нарезать полукольцами.
ШАГ 8 Распределить лук на сковороде между мясом.
ШАГ 9 Добавить в сковороду лавровый лист и чайную ложку соли. Жарить лук до золотистого цвета в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
ШАГ 10 Когда лук подрумянится, влить в сковороду 100–150 мл воды.
ШАГ 11 Накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне примерно 40–60 минут.