Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1042 ккал *
  • Содержит жиров: 98 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиные ребра с луком
Время приготовления:
1 час 29 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Свиные ребра вымыть под проточной водой, убрать пленки и лишний жир, высушить бумажным полотенцем.

ШАГ 3 Нарезать мясо порционными кусками.

ШАГ 4 Налить в сковороду подсолнечное масло.

ШАГ 5 Выложить ребра в сковороду.

ШАГ 6 Обжарить мясо с обеих сторон до румяной корочки.

ШАГ 7 Лук очистить, нарезать полукольцами.

ШАГ 8 Распределить лук на сковороде между мясом.

ШАГ 9 Добавить в сковороду лавровый лист и чайную ложку соли. Жарить лук до золотистого цвета в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

ШАГ 10 Когда лук подрумянится, влить в сковороду 100–150 мл воды.

ШАГ 11 Накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне примерно 40–60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация