Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 743 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк стриплойн по-карибски
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты. Мясу дать подышать при комнатной температуре в течение нескольких минут.

ШАГ 2 Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить стейк на ребро. Обжаривать 3 минуты.

ШАГ 3 Когда жирок подрумянится, переложить стейк на одну из сторон.

ШАГ 4 Полить стейк ромом и обжаривать 2–3 минуты.

ШАГ 5 Перевернуть и обжаривать еще 3 минуты на сильном огне.

ШАГ 6 Добавить смесь перцев.

ШАГ 7 Сместить стейк, формируя узор «решетка». Обжаривать еще 2 минуты.

ШАГ 8 В фольгу выложить кусочек сливочного масла (около 10 г).

ШАГ 9 Выложить в фольгу стейк.

ШАГ 10 Добавить смесь перцев.

ШАГ 11 Сверху выложить остатки масла.

ШАГ 12 Завернуть стейк в фольгу и оставить на 5 минут.

ШАГ 13 Выложить стейк на блюдо, добавить крупную соль и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация