Тилапия в духовке с белым вином
- Калорийность блюда: 2780 ккал *
- Содержит жиров: 257 грамм
- Содержит белков: 91 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тилапия в духовке с белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Мелко нарезать зеленый лук и петрушку.
ШАГ 3 Смешать зелень с оливковым маслом и белым вином. Посолить, поперчить.
ШАГ 4 Нарезать лимон тонкими колечками.
ШАГ 5 Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить колечки лимона, на них выложить филе тилапии.
ШАГ 6 Вокруг рыбы выложить замороженные овощи, горошек и помидоры черри.
ШАГ 7 Полить рыбу с овощами винной смесью.
ШАГ 8 Соединить края пергамента, чтобы получился конверт.
ШАГ 9 Отправить в духовку на 15–20 минут.
ШАГ 10 Подавать тилапию немедленно.