Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 2780 ккал *
  • Содержит жиров: 257 грамм
  • Содержит белков: 91 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тилапия в духовке с белым вином

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Мелко нарезать зеленый лук и петрушку.

ШАГ 3 Смешать зелень с оливковым маслом и белым вином. Посолить, поперчить.

ШАГ 4 Нарезать лимон тонкими колечками.

ШАГ 5 Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить колечки лимона, на них выложить филе тилапии.

ШАГ 6 Вокруг рыбы выложить замороженные овощи, горошек и помидоры черри.

ШАГ 7 Полить рыбу с овощами винной смесью.

ШАГ 8 Соединить края пергамента, чтобы получился конверт.

ШАГ 9 Отправить в духовку на 15–20 минут.

ШАГ 10 Подавать тилапию немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация