Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 23632 ккал *
  • Содержит жиров: 2242 грамм
  • Содержит белков: 839 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная корейка с сыром

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 2 Слайсировать помидор. Посолить.

ШАГ 3 Смешать майонез и горчицу.

ШАГ 4 Разогреть на сковороде два вида масла. Выложить мясо.

ШАГ 5 Посолить и обжаривать 3 минуты.

ШАГ 6 Перевернуть.

ШАГ 7 Посолить и обжаривать еще 3 минуты.

ШАГ 8 Еще раз перевернуть и убавить огонь.

ШАГ 9 Смазать сверху получившимся соусом.

ШАГ 10 Поперчить.

ШАГ 11 Выложить слайсы помидора.

ШАГ 12 Сверху выложить нарезанную зелень и лук.

ШАГ 13 Слайсировать сулугуни и выложить сверху.

ШАГ 14 Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут.

ШАГ 15 Переложить на блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация