Свиная корейка по-французски
- Калорийность блюда: 23670 ккал *
- Содержит жиров: 2247 грамм
- Содержит белков: 840 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свиная корейка по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске майонез, сметану и горчицу.
ШАГ 2 Тщательно перемешать.
ШАГ 3 Добавить специи для мяса.
ШАГ 4 Еще раз тщательно перемешать.
ШАГ 5 Нарезать лук и помидор полукольцами. Помидор посолить.
ШАГ 6 На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
ШАГ 7 Нарезать сулугуни слайсами.
ШАГ 8 В разогретое на сковороде масло выложить корейку. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.
ШАГ 9 Добавить молотый черный перец.
ШАГ 10 Перевернуть и обжаривать еще 3 минуты.
ШАГ 11 Убавить огонь и перевернуть. Выложить сверху приготовленный соус.
ШАГ 12 Сверху выложить лук.
ШАГ 13 Затем выложить помидоры.
ШАГ 14 Сверху добавить сулугуни.
ШАГ 15 Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут.
ШАГ 16 Переложить на блюдо, добавить кресс-салат и подавать.