Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 23670 ккал *
  • Содержит жиров: 2247 грамм
  • Содержит белков: 840 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная корейка по-французски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске майонез, сметану и горчицу.

ШАГ 2 Тщательно перемешать.

ШАГ 3 Добавить специи для мяса.

ШАГ 4 Еще раз тщательно перемешать.

ШАГ 5 Нарезать лук и помидор полукольцами. Помидор посолить.

ШАГ 6 На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

ШАГ 7 Нарезать сулугуни слайсами.

ШАГ 8 В разогретое на сковороде масло выложить корейку. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.

ШАГ 9 Добавить молотый черный перец.

ШАГ 10 Перевернуть и обжаривать еще 3 минуты.

ШАГ 11 Убавить огонь и перевернуть. Выложить сверху приготовленный соус.

ШАГ 12 Сверху выложить лук.

ШАГ 13 Затем выложить помидоры.

ШАГ 14 Сверху добавить сулугуни.

ШАГ 15 Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут.

ШАГ 16 Переложить на блюдо, добавить кресс-салат и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация