Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1728 ккал *
  • Содержит жиров: 129 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 89 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Александр Ермаков, бренд-шеф Fitz Gastro Project.Свинина по-милански - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. В 1 литр воды добавить 100 грамм соли, лавровый лист, душистый перец и тимьян. Подогреть до растворения соли и остудить. В остывший соленад выложить мясо и убрать в холодильник на ночь.

ШАГ 2 Для соуса произвольно нарезать сладкий перец, лук и помидоры.

ШАГ 3 Переложить овощи на противень, добавить 3 зубчика чеснока и произвольно нарезанный чили. Семена в чили можно оставить, если хочется получить кетчуп поострее. Отправить овощи в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

ШАГ 4 Для огурцов приготовить маринад «321» (по одной части соли и сахара, две части уксуса и три части воды). Смешать воду с рисовым уксусом, солью и сахаром, подогреть до растворения сухих ингредиентов и остудить.

ШАГ 5 Огурцы нарезать колечками и поместить в остывший маринад. Оставить на 30–50 минут.

ШАГ 6 На мелкой терке натереть пармезан в панировочные сухари, также натереть цедру лимона.

ШАГ 7 Измельчить листья петрушки, добавить к панировочным сухарям, добавить щепотку соли, куркуму и перемешать.

ШАГ 8 Переложить запеченные овощи в блендер, добавить халапеньо (по желанию), томатную пасту, красный винный уксус.

ШАГ 9 Пробить до однородного пюре. Добавить соль и сахар по вкусу и еще раз перемешать. Охладить.

ШАГ 10 Яйцо перемешать с 50 мл воды с помощью венчика.

ШАГ 11 Корейку отбить, обсушить на салфетке.

ШАГ 12 Обвалять мясо в муке, затем в яйцах и панировочной смеси.

ШАГ 13 В сковороде разогреть масло, бросить в него 2 зубчика чеснока и выложить мясо.

ШАГ 14 Жарить с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 минуты каждой стороны, поливая маслом.

ШАГ 15 Температура готового мяса — 65–67 градусов. Готовую свинину переложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

ШАГ 16 Подавать свинину по-милански с маринованными огурцами и домашним кетчупом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация