Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Навага на мангале

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разжечь мангал.

ШАГ 2 Лимон нарезать тонкими полукольцами. Чеснок нарезать слайсами.

ШАГ 3 На коже рыбы сделать несколько неглубоких надрезов с обеих сторон.

ШАГ 4 Натереть рыбу изнутри и снаружи маслом, солью и молотым перцем.

ШАГ 5 В брюшко вложить лимон, зубчик чеснока и веточку розмарина. Оставить мариноваться на 15 минут.

ШАГ 6 Для соуса мелко нарезать петрушку, чеснок и чили.

ШАГ 7 Киви очистить и нарезать мелким кубиком.

ШАГ 8 Смешать петрушку, чеснок, чили и киви, добавить оливковое масло и посолить по вкусу.

ШАГ 9 Выложить рыбу на решетку и жарить на мангале до золотистой корочки, периодически переворачивая.

ШАГ 10 Подавать навагу с зеленым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация