Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 821 ккал *
  • Содержит жиров: 80 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из меню ресторана Brodo.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно подготовить грибы. Смахнуть песок со сморчков кисточкой и отобрать крепкие, чтобы не было мокрых и скользких грибов с ножками.

ШАГ 2 Хорошо промыть грибы под проточной водой несколько раз.

ШАГ 3 Разогреть сковороду на среднем огне, налить в нее оливковое масло и сразу высыпать грибы.

ШАГ 4 Посолить, поперчить и не перемешивать.

ШАГ 5 Дать выпариться первому количеству сока, пока дно не останется сухим.

ШАГ 6 Мелко нарезать лук и чеснок, добавить на сковороду.

ШАГ 7 Перемешать.

ШАГ 8 Через 1 минуту влить вино и дать выпариться наполовину.

ШАГ 9 Добавить сливочное масло и дать маслу с вином образовать соус.

ШАГ 10 Всыпать петрушку, перемешать и выложить на тарелку.

ШАГ 11 Посыпать пармезаном и украсить кервелем.

ШАГ 12 Подавать с большим куском ароматного пшеничного хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация