Говяжья шея с орегано и базиликом
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Говяжья шея с орегано и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 2 Смазать соусом карри.
ШАГ 3 Посыпать адыгейской солью.
ШАГ 4 Посыпать красным перцем.
ШАГ 5 Посыпать орегано.
ШАГ 6 Посыпать базиликом.
ШАГ 7 Завернуть мясо в фольгу.
ШАГ 8 Поставить в холодильник на 1 час.
ШАГ 9 Выложить на застеленную пергаментом форму для запекания.
ШАГ 10 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Для подачи украсить зеленью.