Рисовая запеканка с черникой
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 79 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая запеканка с черникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рисовую кашу. Охладить.
ШАГ 2 В охлажденную рисовую кашу добавить 1 взбитое яйцо и перемешать.
ШАГ 3 Половину приготовленной смеси выложить в форму, смазанную маслом, разровнять, затем послойно уложить промытую чернику и осташуюся кашу.
ШАГ 4 Верхний слой разровнять, смазать оставшимся яйцом и посыпать сахаром.
ШАГ 5 Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока верх запеканки не зарумянится.