Гречневая каша с тушеной говядиной
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая каша с тушеной говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать и потушить.
ШАГ 2 2,5 стакана воды влить в емкость для микроволновой печи и довести до кипения на полной мощности в течение 8 минут.
ШАГ 3 Гречневую крупу перебрать, промыть, всыпать в кипяток и варить в течение 10 минут на полной мощности, после этого убавить мощность до средней и прогревать еще 10 минут.
ШАГ 4 Зелень петрушки вымыть и измельчить.
ШАГ 5 Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и прогревать с маслом 5 минут.
ШАГ 6 Добавить к луку тушеную говядину, перец и соль, перемешать и готовить еще 2 минуты.
ШАГ 7 Кашу смешать с зеленью петрушки, луком и тушеной говядиной и прогревать на полной мощности в течение 2 минут.