Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать и потушить.

ШАГ 2 2,5 стакана воды влить в емкость для микроволновой печи и довести до кипения на полной мощности в течение 8 минут.

ШАГ 3 Гречневую крупу перебрать, промыть, всыпать в кипяток и варить в течение 10 минут на полной мощности, после этого убавить мощность до средней и прогревать еще 10 минут.

ШАГ 4 Зелень петрушки вымыть и измельчить.

ШАГ 5 Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и прогревать с маслом 5 минут.

ШАГ 6 Добавить к луку тушеную говядину, перец и соль, перемешать и готовить еще 2 минуты.

ШАГ 7 Кашу смешать с зеленью петрушки, луком и тушеной говядиной и прогревать на полной мощности в течение 2 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация