Курица с кабачками в рукаве
- Калорийность блюда: 283 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица с кабачками в рукаве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедра приправить специями и посолить.
ШАГ 2 Кабачки помыть, чеснок подготовить.
ШАГ 3 Очистить головку чеснока полностью.
ШАГ 4 Кабачки нарезать крупными кусками.
ШАГ 5 Отмерить нужное количества рукава для запекания, отрезать и раскрыть, положить в форму для запекания.
ШАГ 6 Уложить куриные бедра плотно.
ШАГ 7 Сверху добавить чеснок.
ШАГ 8 Затем добавить кабачки.
ШАГ 9 Завязать рукав с двух сторон.
ШАГ 10 Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 45 минут.
ШАГ 11 Проверить готовность, разрезав рукав (осторожно, внутри горячий пар).
ШАГ 12 Разложить порционно и добавить свежих или маринованных овощей.