Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Данное блюдо очень просто в приготовлении. Просто сложить все ингредиенты в рукав и запечь. Если вы не любите кабачки, то вполне можно заменить их на любые овощи или не класть вовсе. Таким образом можно приготовить любое мясо или рыбу.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедра приправить специями и посолить.

ШАГ 2 Кабачки помыть, чеснок подготовить.

ШАГ 3 Очистить головку чеснока полностью.

ШАГ 4 Кабачки нарезать крупными кусками.

ШАГ 5 Отмерить нужное количества рукава для запекания, отрезать и раскрыть, положить в форму для запекания.

ШАГ 6 Уложить куриные бедра плотно.

ШАГ 7 Сверху добавить чеснок.

ШАГ 8 Затем добавить кабачки.

ШАГ 9 Завязать рукав с двух сторон.

ШАГ 10 Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 45 минут.

ШАГ 11 Проверить готовность, разрезав рукав (осторожно, внутри горячий пар).

ШАГ 12 Разложить порционно и добавить свежих или маринованных овощей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация