Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Минтай с луком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе кубиками.

ШАГ 2 Лук крупно нарезать.

ШАГ 3 Сбрызнуть филе вином.

ШАГ 4 На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

ШАГ 5 Выложить лук и обжаривать 1 минуту.

ШАГ 6 Перемешать. Добавить лавровый лист и перец.

ШАГ 7 Добавить рыбу, обжаривать 2–3 минуты.

ШАГ 8 Добавить смесь трав и убавить огонь до среднего.

ШАГ 9 Перемешать и накрыть крышкой. Тушить 3–5 минут.

ШАГ 10 Снять крышку и посолить. Перемешать.

ШАГ 11 Удалить лавровый лист и перец. Выложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация