Минтай с луком
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе кубиками.
ШАГ 2 Лук крупно нарезать.
ШАГ 3 Сбрызнуть филе вином.
ШАГ 4 На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
ШАГ 5 Выложить лук и обжаривать 1 минуту.
ШАГ 6 Перемешать. Добавить лавровый лист и перец.
ШАГ 7 Добавить рыбу, обжаривать 2–3 минуты.
ШАГ 8 Добавить смесь трав и убавить огонь до среднего.
ШАГ 9 Перемешать и накрыть крышкой. Тушить 3–5 минут.
ШАГ 10 Снять крышку и посолить. Перемешать.
ШАГ 11 Удалить лавровый лист и перец. Выложить на блюдо и подавать.