Минтай в кляре
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Минтай в кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Минтай разморозить и нарезать брусочками.
ШАГ 2 В блюдце объединить кокосовую муку и кукурузный крахмал.
ШАГ 3 Тщательно перемешать.
ШАГ 4 В глубокой миске перемешать яйцо с солью.
ШАГ 5 Минтай сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 6 Приправить сушеными травами.
ШАГ 7 Каждый ломтик погрузить в яичную смесь.
ШАГ 8 Затем макнуть обеими сторонами в муку и переложить на сковороду с разогретым маслом.
ШАГ 9 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и немного убавить огонь.
ШАГ 10 Через 5 минут рыба готова. Переложить на блюдо и подавать.
Теги:
Куриное яйцо Лимон Морская соль Кукурузный крахмал Прованские травы Филе минтая Кокосовая мука Главная Основные блюда Русская кухня Пошаговые рецепты Блюда из рыбы В кляре