Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Индейка в томатно-чесночном маринаде
Время приготовления:
35 минут + 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть томатов объединить с чесноком, измельченным с помощью пресса. Посолить.

ШАГ 2 Поместить в маринад индейку. Оставить на полчаса.

ШАГ 3 Переложить индейку в рукав для запекания.

ШАГ 4 Добавить брокколи.

ШАГ 5 Сверху выложить халапеньо.

ШАГ 6 Присыпать тертым сыром.

ШАГ 7 Приправить молотым перцем.

ШАГ 8 Завязать рукав специальными зажимами или кулинарной нитью.

ШАГ 9 Проделать несколько небольших отверстий для циркуляции воздуха и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 10 Через 25 минут индейка готова. Переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация