Индейка в томатно-чесночном маринаде
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут + 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Индейка в томатно-чесночном маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть томатов объединить с чесноком, измельченным с помощью пресса. Посолить.
ШАГ 2 Поместить в маринад индейку. Оставить на полчаса.
ШАГ 3 Переложить индейку в рукав для запекания.
ШАГ 4 Добавить брокколи.
ШАГ 5 Сверху выложить халапеньо.
ШАГ 6 Присыпать тертым сыром.
ШАГ 7 Приправить молотым перцем.
ШАГ 8 Завязать рукав специальными зажимами или кулинарной нитью.
ШАГ 9 Проделать несколько небольших отверстий для циркуляции воздуха и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 10 Через 25 минут индейка готова. Переложить на блюдо и подавать.