Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк из индейки в кето-панировке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске объединить кокосовую и миндальную муку.

ШАГ 2 Добавить чайную ложку ксантановой камеди.

ШАГ 3 Добавить молотый чеснок.

ШАГ 4 Добавить куркуму и паприку.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Тщательно перемешать.

ШАГ 7 Разбить в глубокую миску яйцо, добавить майонез и посолить.

ШАГ 8 Тщательно перемешать.

ШАГ 9 Окунуть каждый кусок мяса в яичную смесь, затем в панировку.

ШАГ 10 Выложить индейку в разогретое на сковороде оливковое масло.

ШАГ 11 Через 3–4 минуты перевернуть.

ШАГ 12 Через 2–3 минуты убавить огонь и прикрыть крышкой.

ШАГ 13 Через 7–9 минут мясо готово. Переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация