Стейк из индейки в кето-панировке
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк из индейки в кето-панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске объединить кокосовую и миндальную муку.
ШАГ 2 Добавить чайную ложку ксантановой камеди.
ШАГ 3 Добавить молотый чеснок.
ШАГ 4 Добавить куркуму и паприку.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Тщательно перемешать.
ШАГ 7 Разбить в глубокую миску яйцо, добавить майонез и посолить.
ШАГ 8 Тщательно перемешать.
ШАГ 9 Окунуть каждый кусок мяса в яичную смесь, затем в панировку.
ШАГ 10 Выложить индейку в разогретое на сковороде оливковое масло.
ШАГ 11 Через 3–4 минуты перевернуть.
ШАГ 12 Через 2–3 минуты убавить огонь и прикрыть крышкой.
ШАГ 13 Через 7–9 минут мясо готово. Переложить на блюдо и подавать.