Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рис ширатаки по-флотски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушенку выложить на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 2 Приправить черным перцем.

ШАГ 3 Посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 4 Через 3–4 минуты добавить шрирачу.

ШАГ 5 Затем добавить томатную пасту.

ШАГ 6 Тщательно перемешать.

ШАГ 7 Ширатаки промыть в холодной воде.

ШАГ 8 Добавить рис к тушенке и перемешать.

ШАГ 9 Немного увеличить огонь.

ШАГ 10 Через 3 минуты снять с огня и переложить в глубокое блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация