Рис ширатаки по-флотски
- Калорийность блюда: 389 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рис ширатаки по-флотски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушенку выложить на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 2 Приправить черным перцем.
ШАГ 3 Посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 4 Через 3–4 минуты добавить шрирачу.
ШАГ 5 Затем добавить томатную пасту.
ШАГ 6 Тщательно перемешать.
ШАГ 7 Ширатаки промыть в холодной воде.
ШАГ 8 Добавить рис к тушенке и перемешать.
ШАГ 9 Немного увеличить огонь.
ШАГ 10 Через 3 минуты снять с огня и переложить в глубокое блюдо.