Гречка с домашней тушенкой из индейки
- Калорийность блюда: 318 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречка с домашней тушенкой из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промыть гречку.
ШАГ 2 Промытую гречку обжарить на сухой сковороде 3 минуты.
ШАГ 3 Лук нарезать кубиками.
ШАГ 4 Обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
ШАГ 5 Добавить тушенку и немного жира от нее. Мясо разделить на небольшие кусочки и тушить 4–5 минут.
ШАГ 6 Насыпать гречку и хорошо перемешать.
ШАГ 7 Посыпать перцем.
ШАГ 8 Залить водой в соотношении к гречке 2/1.
ШАГ 9 Посолить и дать закипеть.
ШАГ 10 Убавить огонь и готовить под крышкой 20 минут.