Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гречка с домашней тушенкой из индейки
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промыть гречку.

ШАГ 2 Промытую гречку обжарить на сухой сковороде 3 минуты.

ШАГ 3 Лук нарезать кубиками.

ШАГ 4 Обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.

ШАГ 5 Добавить тушенку и немного жира от нее. Мясо разделить на небольшие кусочки и тушить 4–5 минут.

ШАГ 6 Насыпать гречку и хорошо перемешать.

ШАГ 7 Посыпать перцем.

ШАГ 8 Залить водой в соотношении к гречке 2/1.

ШАГ 9 Посолить и дать закипеть.

ШАГ 10 Убавить огонь и готовить под крышкой 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация