Котлеты свино-говяжьи по-домашнему
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Котлеты свино-говяжьи по-домашнему:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить мясной фарш, сухари, лук.
ШАГ 2 100 грамм сухарей добавить к фаршу.
ШАГ 3 Добавить соль.
ШАГ 4 Лук натереть на мелкой терке.
ШАГ 5 Яйцо и лук добавить к фаршу с сухарями и все перемешать.
ШАГ 6 Затем сформировать котлеты. Размер котлет может быть разный.
ШАГ 7 Сформированную котлету обвалять в сухарях.
ШАГ 8 Обжарить с двух сторон на горячей сковороде при среднем огне.
ШАГ 9 Следить, чтобы не подгорело.
ШАГ 10 Обжаренные котлеты снять на тарелку, дать стечь лишнему жиру.
ШАГ 11 Все обжаренные котлеты выложить в кастрюлю или в ту же сковороду, в которой жарили.
ШАГ 12 Залить водой.
ШАГ 13 Добавить специи.
ШАГ 14 Тушить под крышкой примерно 15 минут.
ШАГ 15 После того как котлеты приготовились, разложить порционно и подать к столу.