Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для таких котлет можно взять любой фарш, но если их два, то вкус намного лучше. Подать к столу можно с пюре или овощным гарниром. Если нет панировочных сухарей, то вполне можно использовать размоченный хлеб внутрь, а для обвалки — муку.
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить мясной фарш, сухари, лук.

ШАГ 2 100 грамм сухарей добавить к фаршу.

ШАГ 3 Добавить соль.

ШАГ 4 Лук натереть на мелкой терке.

ШАГ 5 Яйцо и лук добавить к фаршу с сухарями и все перемешать.

ШАГ 6 Затем сформировать котлеты. Размер котлет может быть разный.

ШАГ 7 Сформированную котлету обвалять в сухарях.

ШАГ 8 Обжарить с двух сторон на горячей сковороде при среднем огне.

ШАГ 9 Следить, чтобы не подгорело.

ШАГ 10 Обжаренные котлеты снять на тарелку, дать стечь лишнему жиру.

ШАГ 11 Все обжаренные котлеты выложить в кастрюлю или в ту же сковороду, в которой жарили.

ШАГ 12 Залить водой.

ШАГ 13 Добавить специи.

ШАГ 14 Тушить под крышкой примерно 15 минут.

ШАГ 15 После того как котлеты приготовились, разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация