Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 784 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке
Время приготовления:
2 часа + 1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 2 Ребра разделить на кусочки.

ШАГ 3 Мясо посыпать красным перцем и адыгейской солью.

ШАГ 4 Мясо сложить в форму для запекания.

ШАГ 5 Ребра смазать вустерширским соусом

ШАГ 6 Поставить мясо мариноваться в холодильник.

ШАГ 7 Выложить мясо на противень, застеленный пергаментом.

ШАГ 8 Закрыть мясо фольгой.

ШАГ 9 Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 1 час снять фольгу и поставить еще на 15 минут.

ШАГ 10 Достать из духовки. Для подачи украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация