Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке
- Калорийность блюда: 784 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа + 1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 2 Ребра разделить на кусочки.
ШАГ 3 Мясо посыпать красным перцем и адыгейской солью.
ШАГ 4 Мясо сложить в форму для запекания.
ШАГ 5 Ребра смазать вустерширским соусом
ШАГ 6 Поставить мясо мариноваться в холодильник.
ШАГ 7 Выложить мясо на противень, застеленный пергаментом.
ШАГ 8 Закрыть мясо фольгой.
ШАГ 9 Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 1 час снять фольгу и поставить еще на 15 минут.
ШАГ 10 Достать из духовки. Для подачи украсить зеленью.