Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и жарить до золотистого цвета на разогретом сливочном масле в глубокой сковороде.

ШАГ 2 Рис промыть, добавить к луку и жарить при помешивании до прозрачности.

ШАГ 3 Влить в сковороду мясной бульон, приправить солью и перцем и тушить рис до тех пор, пока он не станет рассыпчатым.

ШАГ 4 Помидоры вымыть и нарезать крупными дольками.

ШАГ 5 Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 6 Половину сыра растопить в сливочном масле.

ШАГ 7 Глубокую миску смазать жиром, положить в нее помидоры и шампиньоны, всыпать рис и перемешать.

ШАГ 8 Переложить кашу на плоское блюдо и посыпать оставшимся тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация