Рисовая каша с сыром по-милански
- Калорийность блюда: 315 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с сыром по-милански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и жарить до золотистого цвета на разогретом сливочном масле в глубокой сковороде.
ШАГ 2 Рис промыть, добавить к луку и жарить при помешивании до прозрачности.
ШАГ 3 Влить в сковороду мясной бульон, приправить солью и перцем и тушить рис до тех пор, пока он не станет рассыпчатым.
ШАГ 4 Помидоры вымыть и нарезать крупными дольками.
ШАГ 5 Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 6 Половину сыра растопить в сливочном масле.
ШАГ 7 Глубокую миску смазать жиром, положить в нее помидоры и шампиньоны, всыпать рис и перемешать.
ШАГ 8 Переложить кашу на плоское блюдо и посыпать оставшимся тертым сыром.