Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис и горох промыть, замочить в холодной воде на 2 часа.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Рыбу промыть.

ШАГ 4 Кабачки вымыть, очистить, удалить семена, крупно нарезать.

ШАГ 5 Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать ломтиками.

ШАГ 6 Зелень вымыть, мелко нарезать.

ШАГ 7 Лавровый лист обдать холодной водой.

ШАГ 8 Филе рыбы разрезать на куски, положить в кастрюлю, добавить лук, сельдерей, перец, аджику, тмин, чабрец, помидоры и растительное масло.

ШАГ 9 Жарить рыбу и овощи в течение 10 минут, затем добавить кабачки, красный перец, соль, лавровый лист, влить немного бульона и тушить в течение 20 минут.

ШАГ 10 За 3 минуты до готовности удалить лавровый лист и чабрец.

ШАГ 11 Рис и горох отварить отдельно на рыбном бульоне, выложить в глубокую миску, заправить топленым маслом, посыпать корицей, перемешать, переложить горкой на блюдо и сделать углубление в виде воронки.

ШАГ 12 Положить в углубление приготовленную рыбу и кабачки.

ШАГ 13 Готовое блюдо полить соусом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация