Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи вымыть и разделить на соцветия.

ШАГ 2 Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 3 Рис промыть.

ШАГ 4 В кастрюле разогреть растительное масло и жарить в нем измельченный лук до прозрачности.

ШАГ 5 Всыпать в кастрюлю рис и при постоянном помешивании тушить в течение 3 минут.

ШАГ 6 Влить бульон и варить в течение 20 минут.

ШАГ 7 Затем добавить брокколи, посолить и поперчить и довести до готовности на слабом огне.

ШАГ 8 Зелень сельдерея и пряные травы вымыть и измельчить.

ШАГ 9 Готовую кашу разложить по тарелкам.

ШАГ 10 Посыпать пряной зеленью и тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация