Рисовая каша на овощном бульоне с брокколи и пряной зеленью
- Калорийность блюда: 376 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша на овощном бульоне с брокколи и пряной зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи вымыть и разделить на соцветия.
ШАГ 2 Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 3 Рис промыть.
ШАГ 4 В кастрюле разогреть растительное масло и жарить в нем измельченный лук до прозрачности.
ШАГ 5 Всыпать в кастрюлю рис и при постоянном помешивании тушить в течение 3 минут.
ШАГ 6 Влить бульон и варить в течение 20 минут.
ШАГ 7 Затем добавить брокколи, посолить и поперчить и довести до готовности на слабом огне.
ШАГ 8 Зелень сельдерея и пряные травы вымыть и измельчить.
ШАГ 9 Готовую кашу разложить по тарелкам.
ШАГ 10 Посыпать пряной зеленью и тертым сыром.