Гороховая каша с картофелем и зеленью на мясном бульоне
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гороховая каша с картофелем и зеленью на мясном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох промыть, замочить на 2 часа.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
ШАГ 3 Морковь вымыть, очистить, натереть на средней терке.
ШАГ 4 Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 6 Зелень кинзы и базилика вымыть, мелко нарезать.
ШАГ 7 Лук, морковь и помидоры обжарить в разогретом масле, залить бульоном, довести до кипения.
ШАГ 8 Затем добавить горох, варить в течение 30 минут.
ШАГ 9 Добавить нарезанный картофель, соль, перец и лавровый лист и варить до готовности.
ШАГ 10 При подаче к столу кашу полить сметаной и посыпать мелконарезанной зеленью.