Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 594 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту вымыть, удалить верхние листья, нашинковать.

ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 3 Баклажаны вымыть, нарезать кружочками.

ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 5 Зелень кинзы вымыть, измельчить.

ШАГ 6 Филе промыть, нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую сковороду.

ШАГ 7 Добавить половину лука, капусту, часть сливочного масла, перец, соль.

ШАГ 8 Слегка обжарить. Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь до минимума.

ШАГ 9 Добавить в сковороду баклажаны, кукурузную крупу, морковь, кинзу, красный перец и оставшийся лук.

ШАГ 10 Тушить в течение 30 минут. Выложить кашу горкой на блюдо, заправить оставшимся сливочным маслом, посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация