Кукурузная каша с филе индейки и овощами на курином бульоне
- Калорийность блюда: 594 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 70 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукурузная каша с филе индейки и овощами на курином бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту вымыть, удалить верхние листья, нашинковать.
ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 3 Баклажаны вымыть, нарезать кружочками.
ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 5 Зелень кинзы вымыть, измельчить.
ШАГ 6 Филе промыть, нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую сковороду.
ШАГ 7 Добавить половину лука, капусту, часть сливочного масла, перец, соль.
ШАГ 8 Слегка обжарить. Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь до минимума.
ШАГ 9 Добавить в сковороду баклажаны, кукурузную крупу, морковь, кинзу, красный перец и оставшийся лук.
ШАГ 10 Тушить в течение 30 минут. Выложить кашу горкой на блюдо, заправить оставшимся сливочным маслом, посыпать зеленью.