Рисовая каша с индейкой на курином бульоне
- Калорийность блюда: 497 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 69 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с индейкой на курином бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть.
ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 4 Филе промыть, нарезать ломтиками, посолить и обжарить в растопленном сале.
ШАГ 5 Добавить лук, морковь, перец и жарить в течение 10 минут на среднем огне.
ШАГ 6 Затем влить бульон, довести до кипения, положить рис и варить кашу до готовности.
ШАГ 7 Готовую кашу выложить горкой на блюдо и подать к столу.