Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 497 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 69 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть.

ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 4 Филе промыть, нарезать ломтиками, посолить и обжарить в растопленном сале.

ШАГ 5 Добавить лук, морковь, перец и жарить в течение 10 минут на среднем огне.

ШАГ 6 Затем влить бульон, довести до кипения, положить рис и варить кашу до готовности.

ШАГ 7 Готовую кашу выложить горкой на блюдо и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация