Пшенная каша с курицей и орехами на курином бульоне
- Калорийность блюда: 549 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с курицей и орехами на курином бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
ШАГ 4 Грецкие орехи крупно раздробить.
ШАГ 5 Филе промыть, нарезать крупными кубиками, обжарить в растопленном масле, добавить лук, миндаль, морковь, гвоздику, перец, соль, влить немного бульона и тушить в течение 5 минут.
ШАГ 6 Затем добавить промытое пшено, грецкие орехи, влить оставшийся бульон и варить кашу до готовности.
ШАГ 7 Подать к столу, украсив зеленью укропа и петрушки.