Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 549 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.

ШАГ 4 Грецкие орехи крупно раздробить.

ШАГ 5 Филе промыть, нарезать крупными кубиками, обжарить в растопленном масле, добавить лук, миндаль, морковь, гвоздику, перец, соль, влить немного бульона и тушить в течение 5 минут.

ШАГ 6 Затем добавить промытое пшено, грецкие орехи, влить оставшийся бульон и варить кашу до готовности.

ШАГ 7 Подать к столу, украсив зеленью укропа и петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация