Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 723 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Зелень укропа, кинзы и петрушки вымыть и измельчить.

ШАГ 4 Яйца отварить, очистить, нарезать дольками.

ШАГ 5 Чернослив, инжир, курагу, финики, изюм перебрать, промыть. Финики нарезать соломкой. Чернослив замочить, удалить косточки, разрезать пополам.

ШАГ 6 Куриное филе промыть, нарезать крупной соломкой, обжарить в растопленном масле, добавить измельченные фисташки, лук, морковь, чернослив, инжир, изюм, соль, перец.

ШАГ 7 Жарить 3 минуты, влить немного бульона и тушить в течение 5 минут.

ШАГ 8 Затем добавить ячневую крупу, финики и курагу, влить оставшийся бульон и варить кашу до готовности.

ШАГ 9 Выложить кашу горкой на блюдо, украсить дольками вареных яиц, посыпать кориандром.

ШАГ 10 Подать со сметаной, украсив зеленью укропа, кинзы и петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация