Пшенная каша с мясом кролика и фруктами на мясном бульоне
- Калорийность блюда: 816 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 96 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с мясом кролика и фруктами на мясном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 4 Чеснок очистить и вымыть.
ШАГ 5 Гранат вымыть, достать зерна.
ШАГ 6 Зелень вымыть, мелко нарезать.
ШАГ 7 Айву вымыть, удалить сердцевину, разрезать на четыре части.
ШАГ 8 В глубокую сковороду с разогретым маслом выложить мясо, обжарить до образования румяной корочки.
ШАГ 9 Добавить лук, обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 10 Влить немного бульона, добавить морковь и убавить огонь. Тушить под крышкой 5 минут. Разровнять овощи и больше не перемешивать.
ШАГ 11 Сделать максимальный огонь.
ШАГ 12 Влить оставшийся бульон, довести до кипения, добавить соль, перец, паприку, барбарис.
ШАГ 13 Когда бульон закипит, всыпать горошек, сверху половину подготовленного пшена, выложить чеснок, айву и равномерно засыпать оставшимся пшеном.
ШАГ 14 Варить до готовности.
ШАГ 15 Готовую кашу выложить на большое блюдо, украсить чесноком, дольками айвы и зеленью.