Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 701 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кассуле — это величайшее французское изобретение, являющее собой густой замес из фасоли и всевозможных видов мяса, вплоть до кусочков утки конфи. В этом рецепте есть еще и сухарики, которые придают блюду сельский флер и сытность.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 220 градусов.

ШАГ 2 Нарезать бекон кубиками или полосками.

ШАГ 3 Колбаски нарезать толстыми колечками.

ШАГ 4 В толстостенной кастрюле разогреть растительное и сливочное масло.

ШАГ 5 Обжарить на этом масле бекон и колбаски. Когда они подрумянятся, добавить тушенку и жарить еще несколько минут.

ШАГ 6 Из банки с фасолью слить жидкость, фасоль отправить в кастрюлю.

ШАГ 7 Добавить помидоры. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 8 Черствый хлеб нарезать кубиками и присыпать им содержимое кастрюли.

ШАГ 9 Сверху натереть пармезан и отправить в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов, запекать до румяной корочки.

ШАГ 10 Подавать быстрое кассуле горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация