Быстрое кассуле из консервированной фасоли
- Калорийность блюда: 701 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Быстрое кассуле из консервированной фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 220 градусов.
ШАГ 2 Нарезать бекон кубиками или полосками.
ШАГ 3 Колбаски нарезать толстыми колечками.
ШАГ 4 В толстостенной кастрюле разогреть растительное и сливочное масло.
ШАГ 5 Обжарить на этом масле бекон и колбаски. Когда они подрумянятся, добавить тушенку и жарить еще несколько минут.
ШАГ 6 Из банки с фасолью слить жидкость, фасоль отправить в кастрюлю.
ШАГ 7 Добавить помидоры. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 8 Черствый хлеб нарезать кубиками и присыпать им содержимое кастрюли.
ШАГ 9 Сверху натереть пармезан и отправить в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов, запекать до румяной корочки.
ШАГ 10 Подавать быстрое кассуле горячим.