Стейки рибай с чабером
- Калорийность блюда: 540 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стейки рибай с чабером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить
ШАГ 2 Смазать стейки соусом карри.
ШАГ 3 Посыпать стейки адыгейской солью.
ШАГ 4 Посыпать стейки чабером.
ШАГ 5 Завернуть стейки в фольгу.
ШАГ 6 Выложить стейки в фольге на противень, застеленный пергаментом.
ШАГ 7 Поставить противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 8 Достать мясо из духовки.
ШАГ 9 Развернуть фольгу и выложить стейки на пергамент.
ШАГ 10 Поставить в духовку еще на 15 минут. Достать из духовки. Для подачи украсить зеленью и помидорами черри.