Кукурузная каша с цветной капустой на курином бульоне
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 68 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукурузная каша с цветной капустой на курином бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту разделить на соцветия, вымыть.
ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.
ШАГ 3 Стручковую фасоль вымыть и нарезать.
ШАГ 4 Перец вымыть, очистить, мелко нарезать.
ШАГ 5 Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
ШАГ 6 Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарубить.
ШАГ 7 В сотейнике растопить масло. Обжарить в нем перец, куркуму и имбирь.
ШАГ 8 Добавить все овощи, кроме помидоров, и обжаривать в течение 5 минут.
ШАГ 9 Добавить к овощам промытую кукурузную крупу, перемешать и залить бульоном.
ШАГ 10 Добавить помидоры, лавровый лист, еще раз перемешать и довести до кипения.
ШАГ 11 Варить на слабом огне до готовности.
ШАГ 12 Подать к столу, посолив и посыпав рубленой зеленью укропа и петрушки и зеленым горошком.