Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту разделить на соцветия, вымыть.

ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

ШАГ 3 Стручковую фасоль вымыть и нарезать.

ШАГ 4 Перец вымыть, очистить, мелко нарезать.

ШАГ 5 Помидоры вымыть, нарезать кубиками.

ШАГ 6 Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарубить.

ШАГ 7 В сотейнике растопить масло. Обжарить в нем перец, куркуму и имбирь.

ШАГ 8 Добавить все овощи, кроме помидоров, и обжаривать в течение 5 минут.

ШАГ 9 Добавить к овощам промытую кукурузную крупу, перемешать и залить бульоном.

ШАГ 10 Добавить помидоры, лавровый лист, еще раз перемешать и довести до кипения.

ШАГ 11 Варить на слабом огне до готовности.

ШАГ 12 Подать к столу, посолив и посыпав рубленой зеленью укропа и петрушки и зеленым горошком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация