Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 670 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы промыть, замочить в холодной подсоленной воде на 5 часов, затем отварить, нарезать кубиками.

ШАГ 2 Пшеничную крупу промыть, дать стечь воде, прогреть в масле (50 г).

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кубиками.

ШАГ 5 Помидоры вымыть, нарезать кубиками.

ШАГ 6 Грибы и нарезанные овощи жарить в глубокой сковороде на оставшемся масле в течение 5 минут, добавить стручковую фасоль, зеленый горошек и кукурузу, залить грибным бульоном и варить на среднем огне.

ШАГ 7 После закипания выложить в сковороду пшеничную крупу, посолить, добавить лавровый лист.

ШАГ 8 Все перемешать, варить в течение 20 минут на слабом огне.

ШАГ 9 Подавать к столу в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки, кинзы и базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация