Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис тщательно промыть, дать стечь воде.

ШАГ 2 Тыкву нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 3 Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 В кастрюле растопить часть масла, положить на дно тыкву, сверху положить треть подготовленного риса.

ШАГ 6 Добавить смесь из яблок и айвы, насыпать еще 1/3 риса.

ШАГ 7 Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить ровным слоем и засыпать оставшимся рисом.

ШАГ 8 Поверх выложить кусочки оставшегося масла и залить подсоленным куриным бульоном так, чтобы верхний слой риса был закрыт полностью.

ШАГ 9 Кастрюлю плотно накрыть крышкой и варить кашу на слабом огне в течение 1 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация