Рисовая каша с тыквой на курином бульоне
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с тыквой на курином бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис тщательно промыть, дать стечь воде.
ШАГ 2 Тыкву нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4 Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 В кастрюле растопить часть масла, положить на дно тыкву, сверху положить треть подготовленного риса.
ШАГ 6 Добавить смесь из яблок и айвы, насыпать еще 1/3 риса.
ШАГ 7 Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить ровным слоем и засыпать оставшимся рисом.
ШАГ 8 Поверх выложить кусочки оставшегося масла и залить подсоленным куриным бульоном так, чтобы верхний слой риса был закрыт полностью.
ШАГ 9 Кастрюлю плотно накрыть крышкой и варить кашу на слабом огне в течение 1 часа.